Депо Бурея компании Дальвагоноремонт (ДВР) готово к плановому ремонту инновационных полувагонов

24.08.2018

В текущем году вагоноремонтное депо Бурея успешно прошло все необходимые этапы подготовки и адаптации производства к деповскому ремонту инновационных полувагонов 1-го типа, а так же ремонту колесных пар с буксами, комплектованными кассетными подшипниками.

Подшипниковая компания ЕПК-Бренко в июне 2018 года по результатам посещения производства депо Бурея выдала соответствующий Сертификат в подтверждение освоения качественного монтажа и демонтажа кассетных конических подшипниковых узлов.

В июле 2018 года Уральское Конструкторское бюро вагоностроения (УКБВ) после выездной экспертной оценки производства, технологии деповского ремонта и готовых образцов полувагона, выдало Свидетельство № 313-2018-043, подтверждающее проведение авторизации на право производства деповского ремонта полувагона модели 12-196-01 на тележках 18-194-1.

Срок действия данного свидетельства до 31 декабря 2020 года.

Вагоноремонтное депо Бурея продолжает свое техническое инновационное развитие.

Сегодня Депо представляет собой современное, динамично развивающееся предприятие, оснащенное в соответствии с технологическими процессами оборудованием, средствами измерений, контроля и испытаний, необходимыми для осуществления деятельности по техническому обслуживанию и ремонту подвижного состава, используемого на железнодорожном транспорте.