Ваш номер стенда: B2105. Павильон 3 зал 14

Вагоноремонтное предприятие Дальвагоноремонт ГК ДВТГ получило право на деповской и капитальный ремонт вагонов-цистерн, зерновозов и крытых вагонов-термосов

13.12.2018

Обособленное подразделение «Вагонное ремонтное депо Павелец» ООО «Дальневосточная вагоноремонтная компания» (входит в группу компаний ДВТГ) получило право на деповской и капитальный ремонт вагонов-цистерн, зерновозов, а так же крытых вагоны-термосов.Полученное свидетельство Федерального агентства железнодорожного транспорта дает право  депо Павелец наносить на отремонтированный подвижной состав свое клеймо 0416.
С участием Регистра Сертификации была проведена проверка состояния технологических систем производства депо Павелец по принципу «Сквозной технологии», которая прослеживает весь процесс производства от входного контроля запасных частей и материалов, до приемо-сдаточных испытаний отремонтированной продукции. Проверка в очередной раз подтвердила способность депо Павелец гарантированно и качественно осуществлять ремонт широкого спектра грузового подвижного состава.

Вагонное ремонтное депо Павелец находится в Рязанской области в 290 км от Москвы. Депо обеспечивает полный комплекс услуг и осуществляет деповский и капитальный ремонт подвижного состава: платформ фитинговых, платформ универсальных, хопперов-цементовозов, полувагонов, думпкаров, 2-х ярусных платформ для перевозки автомобилей, крытых вагонов, хоппер-окатышевозов, хоппер-дозаторов.